miércoles, 25 de julio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA.

UNA ORIGINAL FORMA DE COMERSE UNA
TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS.
ES UN RECETA UN POCO  ELABORADA, PERO
NO MUCHO MÁS QUE UNA TORTILLA NORMAL.
VENGA ANÍMATE , SEGURO QUE TUS COMENSALES QUEDARÁN SORPRENDIDOS.


INGREDIENTES:
4 - 6 pimientos verdes (tipo italiano).
3 patatas.
1 cebolla. 
4 huevos. 
aceite de oliva. 
sal.
pan rallado (para sellar el pimiento)
salsa de tomate.

PREPARACIÓN:
  • Coger los pimientos con cuidado y sacar la tapa de arriba limpiarlos bien de pepitas con cuidado que no se rompan, aclararlos con agua y dejarlos escurrir.
  • Aparte se  fríen las patatas y la cebolla para hacer la tortilla.
  • Una vez estén hechas se escurren bien de aceite y se  añaden a un bol que previamente tengamos preparado con los huevos batidos, mezclar todo bien (si hiciera falta más huevo se le puede añadir ).
  • Una vez mezclado rellenar los pimientos con cuidado ayudándose de una cucharita.
  • Sellamos, pasando la punta del pimiento en pan rallado(para que no se salga el relleno al freir).
  • Freir en aceite de oliva a fuego lento y dando la vuelta de vez en cuando para que se hagan bien.
Una vez fuera se pueden servir con una base de salsa de tomate y el pimiento cortado a rodojas o por la mitad o entero eso lo dejo a gusto de cada uno.   

                                                                                                                                            PAKI VEGA.

2 comentarios:

  1. Un plato muy muy original fabuloso paki

    ResponderEliminar
  2. gracias jose por tus aminos.Un saludo.

    ResponderEliminar