jueves, 3 de mayo de 2012

PENCAS DE ACELGAS RELLENAS

ESTA RECETA ES IDEAL PARA NIÑOS......VERDURA, CARNE, QUESO, HUEVO... MUY COMPLETA.
Lo primero para hacer las acelgas rellenas es separar la penca de la hoja de las acelgas (es decir, extraer el tallo). Sólo usaremos las pencas o tallos, que lavaremos y coceremos durante 10 minutos. Luego las escurriremos, las sazonaremos con sal y pimienta y las colocaremos en un  plato de dos en dos (deben tener el mismo tamaño).

Para componer las pencas rellenas, pondremos sobre una penca de acelga jamón de york y queso, y taparemos con la otra penca. Luego las pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado, la freiremos en aceite de oliva. Una vez fritas, las dejaremos reposar sobre papel absorbente. Repetiremos el proceso con todas las parejas de pencas de acelgas.

Las pencas de acelgas rellenas quedan como una especie de san jacobos, pero en versión vegetal, y hay que servirlas calientes.

2 comentarios:

  1. ESTAS HECHA UNA EXPERTA, TIENE TODO MUY BUENA PRESENTACIÓN, Y ADEMAS NOS DAS IDEAS, GRACIAS POR TU INTERES.

    P.D.(TU FAMILIA TIENE QUE ESTAR ENCANTADA CON TANTA VARIEDAD.)

    FELICIDADES POR EL DIA DE LAS MADRES, UN BESO.

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  2. Anónimo14/5/12 1:56

    ¡¡Q PINTA TIENE11, CHICA SI ME TOCA LA LOTERÍA TE NOMBRARÉ MI COCINERA PERSONAL Y MIENTRAS TANTO SEGUIRÉ COPIÁNDOTE TUS RECETAS. Tere ruiz

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